快捷导航

当前位置:博鱼体育>>职院新闻
职院新闻

博鱼体育党委理论学习中心组开展“改革开放和社会主义现代化建设时期历史”专题学习

来源:    发布时间:2021-10-13 21:47:36    浏览量:0

10月13日上午,博鱼体育党委理论学习中心组开展“改革开放和社会主义现代化建设时期历史”专题学习。党委理论学习中心组成员、党史学习教育领导小组成员参加会议。

专题会上,马克思主义教学部教师孙丽娜从坚持党的领导、坚持以人民为中心、坚持中国特色社会主义三个角度,就如何正确理解改革发展稳定关系、加强和改善党的领导、坚定中国特色社会主义理想信念等方面,讲述了这段时期的理论和实践创新成果,并结合习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话精神对相关内容进行了分析和阐述。

党委理论学习中心组成员分章节分别领学了《改革开放简史》,并交流了心得体会。

大家表示,要充分汲取这一时期的精神特质,不断解放思想,深化教育教学改革,激发博鱼体育创新发展活力和持续发展的动力,推动博鱼体育在高质量发展的道路上行稳致远;要进一步加强理论学习交流,始终坚持党对教育事业的全面领导,落实立德树人根本任务,努力办好新时代人民满意的职业教育。

 

111.jpg

专题学习会议现场

 

222.jpg

党委理论学习中心组成员分别领学《改革开放简史》